Was tun wir

• Wir finanzieren größere Anschaffungen
  • Wir stiften Preise für besondere Leistungen
  • Wir förden den sozialen Kontakt zwischen Schülern, Lehrern und Eltern
  • Wir möchten, dass die Ernst- Reuter- Schule in der Öffentlichkeit positiv wahrgenommen wird.

Damit Lernen Freude macht und Bildung funktioniert!

Fo(e)rdern Sie uns!

...

"Mitreden und Mitbestimmen"

Der Förderverein der Ernst- Reuter- Schule Dietzenbach e.V. führt im Rahmen des Bundesprogramms "Toleranz fördern - Kompetenz stärken" in Zusammenarbeit mit dem Kreisschülerrat Offenbach das Projekt "Mitreden und Mitbestimmen" durch. Herr Ahmed Idrees (ehem. Ernst- Reuter- Schulsprecher, sowie Initiator/ 3.v.r. im Foto) und der Einsatz seines unermüdlichen Teams ist zu verdanken, dass am 22.07.2014, gemeinsam mit der Stadt Dietzenbach, die 1. Dietzenbacher Jugendkonferenz im Capitol des Bürgerhauses stattgefunden hat.

Angeleitet von den Schülern der Projektgruppe saßen Dietzenbacher Schüler an einem runden Tisch, um gemeinsam Ideen und Wünsche an die Stadt zu erarbeiten.

Gruppentische

Bildergalerie2